Так куда же движется единая и неделимая Германия?
В нынешних условиях Германии это явно требует пересмотра.
Это невозможно, т.к. человек, кооторый отказался от своего основного гражданства перед получением немецкого гражданства, той стране откуда он прибыл в Германию не нужен, заберут только может быть Путин, Ким Чен Ын, или в какой-нибудь ЮАР. В Германии преступность низкая, по всей Германии примерно ~50 тыщ заключёных. Если сравнить Германию с другими странами по числу заключёных, то ~50 тыщ заключёных вам покажется мизерным, В США ~2 миллиона чел. заключёных, в РФ ~520 тыщ. заключёных. Заключёные сильно дорого обходятся государству. Поэтому в тюрьмах США и РФ невыносимые условия у заключёных, там полицейский издеваются над заключёными, и может быть испорченая еда.
Шансы у АдГ нулевые, т.е. такие же шансы как у левых и правых - нпд. Победят как всегда христьяни демократы, и объеденятся либо с социалами или с либералами, или ещё с кем-то. О том что у АдГ шансы нулевые говорил какой-то русский чел., который живёт в Германии, и занимается политологией. Я ещё видеоролик где этот русский сказал что у АдГ шансы нулевые выставлял в группу Диполь. Я думаю что этот человек знает лучше вас раз его показывали на проамериканском ТВ. Этого человека зовут Николай Митрохин см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%... Вот это видео:
Вот отсюда смотрите https://youtu.be/bfJ4FMwCnp4?t=507, Николай Митрохин говорит что шансы у АдГ ничтожны. Он считает даже если 30% проголосуют за АдГ, она всё равно не победит. Так-же Николай Митрохин утверждает что у немецких партий есть какая-то договорённасть, короче хоть сколько АдГ не наберёт, она к власти ближайшее время не прийдёт.
Хочу ещё добавить кое-что, эти высокие числа чтобы только порадовать изберателей и фанатов АдГ. А для любителей консперологии и путинфершееров скажу так, хотя я в это и не верю, но надеюсь они мне поверят, короче их (любителей АдГ и путенфершеер) языком - АдГ не находится в одной масонской ложе с другими партиями, поэтому АдГ и не выберут.