Deutsch

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

05.11.05 20:56
Re:

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
в ответ Аlex 05.11.05 11:17
В ответ на:
Физика и религия две разные вещи. Наука позна╦тся последовательно, одно за другим. Библия с первых строк отвергает логику.
Недавно слышал такую фразу - "есть много возможностей облегчить себе жизнь, две из них логика и здравый смысл"
Я думаю вышесказанного вполне хватит для того чтобы понять почему я не верю.. хочу ещ╦ уточнить меня никто и ни что не заставляют не верить, у меня нет никаких оснований принимать написанное в библии за реальное. Если что и есть то оно обязательно бы подтвердилось.

http://www.svitlo.net/bibloteka/ot_sozd_mira/ot_sozd_mira00.html
Джон У. Клоц "ОТ СОЗДАНИЯ МИРА" - возможно, если вы действительно ищете, вы найдете некоторые ответы в этой работе. Это работа написана протестантом...
Вы хотите четкого и адекватного изложение - здесь вы это найдете. но постарайтесь дочитать до конца и просматривать места в библии, на которые даны ссылки..
Ну да. я понимаю, вы конечно очень занятый человек и вам есть чем занятся, но ведь в самом же деле. вы же не предполагали получить ответы на ваши вопросы на данном форуме
Вот достаточно четкие ответы, но нужно все же их прочитать, а также обратиться к первоисточнику и неоднократно...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на