русский

Война.

19.01.25 21:36
Re: Война.

Wladimir- патриот
in Antwort ovimu 19.01.25 21:00
"Не менее удивляет желание приписать мне какую-то защиту вымышленной "аристократии", которая вроде бы не должна воевать. В этом отрывке я четко говорю, что простые люди начали защищать свои страны после того, как отправили всю аристократию на гильотину.

И англичане так и не выиграли Трафальгартскую битву. Им надо было свою королеву на гильотину. Тогда точно бы получилось ))

И я уверен, что в нашей стране - потому что это демократическая, а не средневековая страна - никакой аристократии нет и не может быть. А если кто-то избегает выполнения своих гражданских обязательств коррупционным путем – должен отвечать. И нет никакого значения, сын это депутата или рабочего. Украина у всех одна. Я знаю детей депутатов, которые воюют и знаю детей далеких от власти сбежавших из страны людей. И вы все тоже знаете.

Весёлый парень этот Портников. И улыбается много. Правда, ему кто-то всё время должен. Хотя это характерно для всех украинцев. Он ещё к новому Майдану не призывает, нет? А пора, пора... Иначе какая же это демократия без Майдана?

Как закончится война решат, скорее всего, три страны - США, Китай и Россия. Достаточно посмотреть на карту. Трамп хочет сделать США снова великими. И Украина ему в этом формате не нужна. Так, защитить вложения Блек Рок, не более. Но по этому вопросу можно и с Путиным договориться. А с войной на Украине пусть разбирается ЕС. Мавр сделал своё дело и пусть канает... У Трампа более масштабные задачи - опустить этот самый ЕС ещё глубже как конкурента. Обуздать Китай. Расширить своё присутствие в Арктике, захватить панамский канал. И во всём этом Россия может оказаться для США выгодным партнёром. Украина же выгодным партнёром для США быть не может. От неё расходы одни и неприятности.

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu