русский

война Израиля и Палестины

17.01.25 15:24
Re: война Израиля и Палестины

Wladimir- патриот
in Antwort Fridericus 17.01.25 13:06
Беда в том, что это "суверенное государство" не сможет экономически самостоятельно существовать. И необходима основательная программа по подготовке к автономному существованию. В противном случае, обнищавшие арабские территории станут вечным источником проблем. Полезут через забор в Израиль, вот и всё. Но об этом никто не задумывается. Ура-ура, да здравствует свобода! Это раз.А второе - где гарантии, что обретя свободу и независимость, новые арабские государства не предъявят новые претензии? На Тель-Авив, например. И так далее. Я почему-то думаю, что такие претензии будут. Потому что каких-то умеренных течений, направленных на строительство новой жизни в арабской среде не наблюдается. Всё больше о борьбе говорят.Поэтому и нужна коренная реконструкция всей этой территории, чтобы люди занялись трудом, а не страдали идиотией.

Рассуждаете правильно, но только это не поможет. Похоже, решения этой проблемы не существует в данной географической точке. Я, кстати, согласен с adada-inn в отношении юридических вопросов по Израилю. Формально так оно и есть.Из за чего на него и поднялся такой вой. Но только войны возникают не из-за нарушения законов, а из-за ненависти друг к другу. Да и люди пишут законы, а не законы людей. А тут ещё и люди посторонние, из ООН. Добро ведь - признание Израиля - быстро забылось, а вот осуждение актуально как никогда. А ненависть там страшная. То придурок-сионист ворвётся в мечеть с этим самым золотым куполом и начнёт косить из автоматов арабов, то палестинские дети с поясами хасидов взрывают себя вместе с израильтянами. Последних, похоже, больше, чем первых.

Наверное, евреям надо сменить место проживания. Украина сойдёт. Там какой-то Небесный Иерусалим собрались строить. Но это всё конспирология.

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu