русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О чём не скажут и не напишут СМИ.

17.01.25 09:04
Re: О чём не скажут и не напишут СМИ.

Ищущий себя gekickt bis 17/7/25 18:35 знакомое лицо
Ищущий себя
in Antwort resort 13.01.25 20:39

Второй Христос евреем не будет.

Для судей: Холокост был? Был. Евреев уничтожали? Да.

Евреев люблю, и сам почти еврей, правда, они об этом, пока, не знают.

Граждане судьи позвольте спросить. Почему? Почему размах антисемитизма принял мировые величины? Это просто так? Просто так богоизбранных не любят? Русских, понятно, варвары и прочее, всё на нас. На богоизбранных нельзя. Можно говорить о немцах, и называть их немцами, можно говорить о американцах и называть их яками, можно говорить о русских, но о евреях нельзя. Антисемитизм и разжигание межнациональной розни. А, что тут разжигать. Этот вопрос существовал и продолжает существовать. Впрочем, политика запретов даёт свои плоды. Сейчас даже стало модным кричать: Я еврей! Молодцы, они любят свою страну, и она отвечает взаимностью. Израиль всегда отличался особой любовью к своим соплеменникам.

Тут было они возбудились, когда в июле 2022 года, Минюст РФ попросил суд ликвидировать автономную некоммерческую организацию «Еврейское агентство «Сохнут», которая занимается репатриацией в Израиль. В интернете было такое сообщение: «Ведомство считает, что «Сохнут» в своей работе «нарушал российское законодательство» тут же премьер Израиля Яир Лапид поручил МИД страны подготовить меры в отношении России на случай закрытия еврейского агентства «Сохнут». Об этом пишет издание …….. Он поручил разработать меры в случае закрытия «Сохнут» в России… Умные, что сказать.

Среди моих хороших знакомых были, и надеюсь есть, люди еврейской национальности, которые мне симпатичны и уважаемые мною. Россия многонациональная страна. В единении народов сила России.

Мы, в отличии от сионистов, никогда не провозглашали основными постулатами идеи национального превосходства одной нации.

В общем, и это не сильно важно. Единство нации, возникшей для достижения своих целей, скреплённое силой золотого тельца, не будет прочным. История цивилизации, подтвердит мои слова. Во второе ли пришествие Христа, или по глубине накопившихся противоречий, не знаю. Да, это и не важно. Все мы ходим под Богом, и всё, что происходит, происходит под взором Его. Не всё мы можем понять, но суть от этого не меняется.

Минуточку.

Прошу меня простить.

Я уже писал. Это было актуально вчера, это актуально и сегодня.

Не будет второй Христос евреем.

Sprung zu