Выборы, выборы....
Все изменения а) нужно воспринимать в период времени
Так и происходит
б) любые радикальные изменения как правило отторгаются
Так и происходит
Выборы в топ политической гос. элиты не повлияют на Квазомоду кпримеру ...я никуда не денусь, и я продолжу как и каждый из нас тут следовать своим убеждениям, действовать согласно знаниям и пониманию Мира. Все мои коллеги друзья и все кто верит мне и сотрудничает, поменяются ли их взгляды? Нет!
Так и происходит
Изменения делают не политики а Люди, каждый на своём месте в рамках своих компетенций.
Какие все знакомые речевки и лозунги, "каждый на своем месте, догоним и перегоним ..., да здравствует коммунизм..." Так и происходит
Никто на утро после выборов не станет золушкой, но вполне может превратиться в тыкву (это не наш случай, но прецеденты были)
Так и происходит
Топ элита страны (парламент) должна лишь:
1. отражать настроения
2. иметь компетенцию в выборе власти
Всегда была должна и всегда свои долги прощала, и 5000 лет назад, и 4000 лет назад, и 3000 лет назад, и 2000 лет назад, и 1000 лет назад, и вчера, и завтра простит себе все долги. Должна отразить но не отразит и компетенцию иметь не будет как всегда.
Власть в свою очередь должна отражать в себе компетенцию по в.у. в топике мной пунктам, проводить гос. политику согласно заложенным принципам, быть конкурентной, иметь связи по вертикали и горизонтали внутри общества и вне. Тогда будет обеспечно поступательно движение к лучшему.
Должна отражать но не отразит, так было всегда
Должна проводить политику согласно заложенным принципам но не проведет, так было всегда
Должна быть конкурентной но не будет, так было всегда
Должна иметь связи по вертикали и горизонтали внутри общества и вне, но не будет иметь, так было всегда
Тогда было бы обеспечно поступательно движение к лучшему, но не будет обеспечено, как всегда
Речевки и лозунги за последние 10 000 лет не изменились.