Deutsch

Так куда же движется единая и неделимая Германия?

15.01.25 11:39
Re: Так куда же движется единая и неделимая Германия?

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ Signor Molinari 15.01.25 11:20, Последний раз изменено 15.01.25 11:53 (pfeiferm1966)
Я не слушаю пропаганду и вам не советую

не слушаете, а постите. И такое впечатление, что насквозь ею пропитаны, то и дело в панику ударяетесь или лозунгами говорите. Своя голова на плечах должна быть.

Лично я люблю слушать это как его, и смотреть тоже, а, спокойной ночи малыши. Там такая хорошая песенка ... баю баю баю .... а вам нравится? Она всем нравится.

Песенка называется "Спят усталые игрушки", если забылиулыб Звучит у нас каждый день, поет Олег Анофриев

не слушайте на ночь Лаврова ... как только кто то из них толкает пропаганду надо сразу курсором это пропускать.

дык зачем, если я и так знаю, што они скажут? Мой любимый русский сайт - банки.ру. По нему сразу видишь, што и как, как бы ни цензуировали. С деньгами-то не побалуешь. Вот щас главная обсуждаемая тема - вероятность заморозки вкладов: набрали под 25-30% годовых, штобы денежную массу стерилизовать, на которую покупать нечего. И все боссы в один голос уверяют, што такого точно не может быть никогда, на рельсы лягут если што. Как думаете, што бы ето значило?хаха

Перейти на