русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так куда же движется единая и неделимая Германия?

13.01.25 13:08
Re: Так куда же движется единая и неделимая Германия?

uscheswoi_82 коренной житель

Отвечу на оба поста в одном посте. См #835

Вы жили когда нибудь при большом кризисе? Нет? А я жил, и скажу вам что это лучше чем при "нашей демократии".

Да жили, но мы жили лучше всех остальных, вот за это меня сильно и не любили соседи. Oтeц работая программистом во времена СССР а получал зарплату якобы меньше чем рабочие на неквалифицированной работе. Рабочие на неквалифицированной работе получали почему-то больше денег, чем программисты. Сосед в 80х г., хвастовался моему oтцy что он работает руками, а получает больше чем мой oтeц работая программистом. А потом когда СССР рухнул, oтeц получал больше денег, а там где работали соседи фирма обанкротилась, т.к. дёшево везли из Китая, Турции, и ОАЭ, а соседи опускались до алкоголизма. Поэтому меня сильно не навидели.

См. #836

Так какую же мать вашу мать, ваша мать и вы сюда приехали? Кстати, а откуда вы приехали?

Moя мaмa считала что в Германии хуже - до 2000 года, а мы приехали в Германию в 2004г.. Если что, мoя мaть в Германии живёт с начала 90х гг., и точно она знает как жили раньше, а как живут сейчас. Первый раз я был в Германии в 2000 г., ездил к мeмe в гости в Германию.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu