Deutsch

Война.

12.01.25 14:26
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ duelA 12.01.25 14:09
лучше толково расскажите что хорошего в вашем русском миреможет соратников больше станетесли сможете убедить

А... Давайте. на какое-то время всё же от негатива отойдем. Что у нас хорошего ? Например, наконец начали строить дороги. Штука в России необъяснимая, всё же один из двух столпов наших, скреп, так сказать, но вот тем не менее. Строят как одержимые. Возможно нашли схему распила, очень хитрую, но в выигрыше в общем все. Так, что, если что, пусть пилят. Но дороги отменного качества, это я как автомобилист с многолетним стажем, который угробил не один аппарат на этих учебно-тренировочных танкодромах, говорю. Знаю о чём. И , самое странное, но радостное, касается это не только каких-то федеральных/мудриальных трасс, а самых что ни на есть глухих деревенских бывших грунтовок. Прикольно, но здорово. К знакомым за Загорск, раньше добирался за час по трассе и два часа по местным тропинкам. Матерясь и подсчитывая стоимость будущего ремонта. ( 17 км, если что, от трассы ). Сейчас- полтора часа и я у цели. Вокруг Москвы, на мой взгляд, уже переборщили. Накрутили таких развязок, что трезвый чел ни за что не проедет этот квест. А пить за рулём запрещают. То есть, какие-то сплошные загогулины на разной высоте вплоть до стратосферы, и куда оно тебя со МКАДА занесет, не всегда ведомо даже навигатору. Можно не приходя в сознание вместо Бирюлёва оказаться под Осташковым. Ну и , живём под звуки отбойных молотков и международный мат таких же международных бригад дорожников. Строить дороги стали реально быстро.

Вот как-то так.... ( а у нас в квартире газ, а у вас ? )

Перейти на