Deutsch

Так куда же движется единая и неделимая Германия?

12.01.25 12:10
Re: Так куда же движется единая и неделимая Германия?

pq5530 Забанен до 5/8/25 12:11 местный житель
pq5530
в ответ traum80 11.01.25 22:59, Последний раз изменено 12.01.25 12:11 (pq5530)
Мерц - мальчик из богатой семьи, он народные нужды плохо понимает, но может быть требования коалиции смягчат его амбиции по сокращениям в социальной сфере

Главное это то, что Мерц представитель большого американского капитала типа Blackrock (он тут работал), Vanguard, State street, которые контролируют не только америку, но значительную часть мира. Именно они бенефициары войны на Украине, поскольку хотят и я думаю уже скупили ее природные ресурсы (литий, металлы, с/х земли) вместе с рабами на этой земле - очень выгодное вложение денег в войну. Если Мерцу в Вашингтоне дадут ярлык на правление немецкой колонией (я все к тому идет), то значит Германия уже не только политически но и экономически потеряет независимость и полносью ляжет под американский капитал. А это значит гуд бай хайтек и высокие технологии. Вон уже производство чипов в Магдебурге и Дрездене закрыли - ясно что америке это не надо. Социалку тоже будут прикручивать, причем имеено для коренных жителей кто 30 лет работал. А двери для дешевой раб. силы откроют.

Ну в общем Мерц будет пытаться продать Германию на корню вместо того, чтобы развиваться самим. Это уровень банановых республик.

Перейти на