Deutsch

Сирия.

11.01.25 18:20
Re: Сирия.

Signor Molinari Забанен до 18/6/25 15:22 коренной житель
Signor Molinari
в ответ fuchss 11.01.25 17:07
Следующие детские вопросы :

Но это последние.

- Давно ли вы были в России? ( предполагаю, что да, но очень давно.)

5 лет назад. У меня там родственники и друзья, так или иначе контакты почти каждый день. Россия меняется каждые 5 лет до неузнаваемости, и по моим субъективным оценкам экономически в лучшую сторону.

- бывали ли вы в Украине? ( тоже давно? Когда общество России и Украины мало чем отличалось?)

Тоже 5 лет назад, и Украина изменилась экономически тоже в лучшую сторону. Если бы не граница, я бы сказал, что это одно государство и развивается одинаково хорошо.

- Бывали ли вы в Израиле? ( полагаю, что никогда.)

В Израиле у меня много знакомых и хороший друг, я его сюда приглашал а он меня в Израиль.

Когда мой друг был здесь, он вел себя как то высокомерно, с таким видом, что у них лучше. Что бы я ему не показывал и не говорил, он на все смотрел недоверчиво. Я ему говорю "смотри, это Кельнер дом", а он мне в ответ "это неправда".

Я его хорошо понимал. Нас как воспитывали в СССР? Немцы это фашисты, нелюди, и никаких кельнер домов не должно быть, только гестапо. Он уехал из СССР в Израиль и у него это осталось. А я побывал в нескольких странах и уже давно в Германии и с гражданством.

Когда я был в Израиле многое мне понравилось, мне показалось, что они все же более свободные люди и живут свободней. Особенно мне понравилось, что у них у всех дома оружие. Утверждать не буду, может не у всех.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на