Так куда же движется единая и неделимая Германия?
И так, кто слушал болтовню Вайдель и Маска? Что вы из всего этого поняли?
Я внимательно прослушал болтовню и у меня вопрос, что случилось? Почему раньше нельзя было трепаться а теперь вдруг можно?
Ответ прост, экономика запада и США в опасности. Электроавто Маска никому не нужны, и он сам скоро пойдет на панель.
Кто может купить электромобили Маска? Европейцы? Нет. Американцы? Только средний класс, а это примерно половина населения США, но зачем они будут покупать у Маска, когда уже есть китайские дешевле и лучше.
А вторая половина населения США выходит купить вообще ничего не может, потому что Трамп поднял пошлину 100%. Значит будет бунт.
К тому же коллективная Азия (Китай, Индия, Корея, Япония, Россия, БРИКС и часть арабского мира готовится к новому технологическому прорыву который готовит Китай)
Все это обвалит экономику запада и США, их феодалы и империалисты в ужасе. Мир для них рушится. А может и нет, может они все хором примут ислам и уедут в Азию, посмотрим.
А тут еще санкции, которые теперь кроме как по западу не бьют никого.
Хотя для меня лично, и для россиян, санкции только на благо.
Мне например жизнь сильно облегчило, когда прекратились поставки газа из РФ. А теперь Украина вообще прекратила поставки через свою территорию, хотя должны были сделать это уже давно. Это единственное правильное решение Украины, по истине, не было бы счастья, да несчастье помогло.