Deutsch

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

05.11.05 12:43
Re:

Alexandr Mazin посетитель
Елена, я уже вообще ничего не понимаю. Наше общение раздлено возрастными особенностями. Одно дело говорить с ребенком, который ничего не знает, другое, со взрослым. Например, можно сказать ребенку, что кто-то летает на аппарате тяжелее воздуха. Что он скажет? естественно, что такого не бывает, и что его пытаются обмануть. Обижаемся ли мы на него? естественно, нет, а ждем, когда подрастет и начнет понимать. Но когда это же самое говорит взрослый, то тут же понимают, что тебя хотят обвинить в мошенничестве, и оскорбить. Ибо взрослый человек непременно задась вопрос: а как это у него получилось. Этого вопроса в нашем разговоре не было. Вот я и делаю вывод, что меня хотят оскорбить и прекратить разговор. Но Вы тут же даете ответ, и говорите что это правила дискуссии, а не желание оскорбить или обидеть. Но ведь дискуссия должна быть предметной, а мы даже в терминологии не определились. какая же это дискуссия? И Вы ошибаетесь, думая, что я обиделся. Хотели ли Вы того, или это у Вас получилось бессознательно, для меня значения не имеет. Я на такие вещи не обижаюсь, просто принимаю предложение о прекращении разговора, и все. Раз уж чушь, то чего ее толочь? Только имейте в виду, я только лишь сделал заявку на какие-то новые щнания в упомянутых сферах. Больше ничего пока сказать не удалось. А это где-то 5 % всей информации. Если бы я стал выдавать следующие 5%, то...

Перейти на