Deutsch

Сирия.

07.01.25 18:40
Re: Сирия.

pfeiferm1966 Забанен до 14/6/25 19:39 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ bujann 07.01.25 17:10

это не может быть вашей личной позицией. Это - позиция человека, сформировавшего мнение из определенных СМИ, т.е. позиция этих СМИ. Личная позиция проявляется тогда, когда личность оценивает значение событий лично для него. Как на вас повлияло вторжение Израиля? Какие ваши интересы оно затронуло? И почему именно Израиля? А Турции? Она с начала войны установила там свои зоны, а сейчас их расширяет. Всегда всё то же. Возьмите Россию 1918-1920 - кто только не оккупировал ее частей? Японию 1945-го. Украину 2014-го. Ничего не меняется со времен Адама.

Меня вот вывоз Асадом казны затронул. Кстати, я не считаю офтальмолога худшим из арабских правителей. Но он был и слабым, и весьма жестоким, и коррумпированным. И народу жилось при нем плохо - даже Лавров констатировал. И разграбление, к которому он приложил руки, может стать проблемой для возвращения беженцев. Вот и все мои грунды. Поведение Израиля в Сирии моих интересов пока не затрагивает. Оценку действий Биби даст народ Израиля. И международное сообщество. Правда, пока на его стороне эстэблишмент США, Биби это будет мало волновать, как не волновало Асада международное осуждение, пока за его спиной стояла Россия.

Так что пока вы мне не объясните, чем Израиль вам лично в Сирии насолил, считаю, что ваша личная точка зрения - точка зрения СМИ, которые всегда врут.

Перейти на