русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

05.11.05 11:17
Re:

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort t_ant 05.11.05 11:03
Физика и религия две разные вещи. Наука познаётся последовательно, одно за другим. Библия с первых строк отвергает логику.
Недавно слышал такую фразу - "есть много возможностей облегчить себе жизнь, две из них логика и здравый смысл"
Я думаю вышесказанного вполне хватит для того чтобы понять почему я не верю.. хочу ещё уточнить меня никто и ни что не заставляют не верить, у меня нет никаких оснований принимать написанное в библии за реальное. Если что и есть то оно обязательно бы подтвердилось.
По поводу НЛО - неопознанный летающий объект.Если чтото летает и мы не знаем что это можно вполне назвать неопознанным. Когда мы будем знать что проелетело, самолёт, вертолёт или ещё чтонибудь. то можно это более подробно обсудить.
Если под НЛО ты подразумеваешь инопланетян, достоверных доказательств никто пока не предоставил. К тому же мне сомнительно что ктото отправится в такой дальний путь чтобы посмотреть как живут более примитивные люди на планете Земля.
Что касается церки, для меня это двуликая организация подобная мафии. Сказки про любовь к ближнему пусть комунибудь другому рассказывают. Мне вообще сомнительно папы римские реально в бога верят. Иначе не вкладывал бы Ватикан деньги в военную промышленность и противозачаточные средства. Служители бога зарабатывают деньги на смерли людей и это не только сегодня, так было практически всю историю. А зачем мне такой бог? Он убийца. И если бы он даже когданибудь реально объявился поклонятся я бы ему никогда не стал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu