Deutsch

Сирия.

07.01.25 11:33
Re: Сирия.

pfeiferm1966 Забанен до 14/6/25 19:39 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ bujann 07.01.25 10:55, Последний раз изменено 07.01.25 11:34 (pfeiferm1966)
Меня больше интересует почему Израиль не вводил войска в Сирию при такой позиции Асада... А решился это сделать только после его смещения...У вас есть ответ на этот вопрос или вы за этим не следили?..

если честно - не особенно следил. Но знаю, что буферная зона на Голанских высотах (это чья территория?) существует давно, и думаю, что это ответ Израиля на непризнание Асадами его права на существование. Наверное, когда сосед не признает права твоей страны на существование с момента ее провозглашения независимой, спится жителям такой страны не слишком спокойно, как думаете? Подтверждающих примеров и на территории бывших республик СССР предостаточно. А нынешние действия - вероятно ответ на возросшую угрозу со стороны салафитов-джихадистов при попадании арсеналов Асада, Ирана и России в их руки. Но если Алек4 прав и Джулани - ставленник Моссад, он должен Израиль признать первым делом. Вот тогда и посмотрим, как Израиль ответит.

И все же Евгений, зачем гражданам России - не руководству, а именно рядовым гражданам, которые, что греха таить, живут в среднем и беднее, и меньше, чем в Германии (особенно старики), оплачивать базы и войну в Сирии? И почему вас в этом контексте больше интересует не Россия, а Израиль?

Перейти на