Deutsch

Так куда же движется единая и неделимая Германия?

06.01.25 23:21
Re: Так куда же движется единая и неделимая Германия?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ turgai 06.01.25 14:49
никаких беженцев
выыпускать

Бугага. АдГ тех иностранцев, которые проголосовали в первую очередь и выперут из Германии, т.к. кореные немцы вас/нас не очень любят, для них вы/мы не немцы, а иностранцы. Но сначало АдГ поблагодарит всех тех иностранцев которые проголосовали за АдГ за то что они их выбрали. В России же не любят приезжих, так и немцы не любят приезжих. Один чел мне рассказывал что много русских едут из Казахстана в Россию, а там этих русских не любят, потому-что они работу отбирают, ещё один чел из Казахстана проживающий на данный момент в РФ мне сказал лучше не говорить в России что ты из Казахстана/Армении/Украины/итд.

Вот я лично не верю политикам, потому-что туда идут в основном психопаты, а психопатам абсолютно наплевать на всё. Я лично общался и даже дружил с психопатами, они милые, и сначало делают вид что они очень хорошие и правельные, а потом могут продать и даже предать. Помню лет 9 назад мoя мaть заставляла мeня идти в политику, хотела чтобы я стал члeнoм партии CSU, а я не хочу туда итди в политику, т.к. я не психопат.

Так что мечтайте дальше. А лучше готовьтесь к тому, что те кто их выберут, в первую очередь их и коснётся, поедете назад в Россию, а Путин вас пошлёт на войну в Украину, а меня выгонят обратно в Казахстан.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на