Так куда же движется единая и неделимая Германия?
В этом форуме некоторые пишут что они за АдГ, потому-что якобы чтобы таких как я выгнать из Германии. Депутаты из АдГ тайно встречались и там шла речь о реэмиграции, потом когда это всплыло публично, то были большие протесты по многим городам. Если бы это была бы клевета, то АдГ подали бы в суд, но АдГ не подала в суд, а прожевал, а и дальше продолжает свою агитацию. Трамп он похож на АдГ, он же говорил что депортирует, он и депортировал, и собирается ещё дальше депортировать. Я считаю если АдГ прийдёт к власти, то разрушет Германию. Лично я боюсь за свою шкуру, потому-что я внешне очень сильно похож на тех, против кого идёт партия АдГ. То что те кто получили немецкое гражданство и отказались от родного, это никакая не приграда чтобы выселить этого человека из Германии. За определённую сумму многие бедные страны готовы взять таких как я.
Допустим АдГ хочет поднять экономику. Но каким образом? В Германии многие не могут найти работу, из-за высоких требований к сотруднику - нужно иметь какое-то образование, иметь водительские права, те кому 40+ их неохотно берут на работу, т.к. в этом возрасте труднее переучиваться, они чаще болеют (если учесть что онкология начинается уже в этом возрасте), а молодых любят на работу брать, потому-что они ещё здоровые, и могут переучиться. Поэтому трудно найти работу, и те кто работают, они платят за тех, кто не работает. В Германии 7.8 миллионов инвалидов, 6.7% безработных, 21 миллионов пенсионеров. В Германии люди не спешат жениться, т.к. развод кропотливое и дорогостоище удовольствие. Вся проблема не в текущих политиков, а проблема что так всё зародилось. Как АдГ убедит фирмы чтобы брали людей без образования и без водительских прав, и чтобы тем кто 40+ тоже брали? Поэтому те кто работоспособен, он платит тем кто не может найти работу. Те деньги которое даёт государство, всё равно возвращаются в Германию - безработные платят за еду, которая произведена в Германии, платят за квартиру немцам, и комунальные услуги тоже немцам идёт.
АдГ хочет строить тюрьмы, а содержать будет заключёных налогоплатильщик. В Германии мало людей седят в тюрьмах, потому-что многие обходятся штрафами и условными наказаниями. В Германии сутки тюрьмы для заключённого обходится 136 евро, 4.30 евро обходится еда для заключённого в сутки. Чем больше заключённых, тем больше денег нужно за них платить. Смертная казнь плохой вариант, т.к. преступники очень хитрые, и чаще дают смертную казнь не тем кто на самом деле совершил тяжкое преступление. Да и прежде чем казнить нужно чтобы прошло 10-15 лет, т.к. за это время найдутся свидетели новые улики или доказательства. Я слышал где-то что сама казнь стоит дорого, в США казнь стоит 4 миллионов $.