война Израиля и Палестины
Ё-моё...
Сионисты были разные, одни были готовы и в Африке обосноваться — зато их агрессивное крыло с ума сходило по пресловутой еврейской самости и древности, им нужна была вся Палестина и даже более.
Особого секрета из своих пан-палестинских намерений еврейские рвдикалы не делали, болтали о них на своих конгрессах, прописывали в партийных документах. А также самоорганизовывались в бандитские группы, осуществляли поганые теракты и пр.
Арабский мир о сионистских замашках, разумеется, знал — и когда сионистские хапуги прописали свой безграничный «Эрец» в своей антиооновской Декларации 1948 года, попытался этому злонамеренному акту воспрепятствовать. И началась война (акроним: ВИП).
Обр всем этом говорилось в теме, указывалась соответствующая литература, файлы с переводом помещались в спецпапку на облаке OneDrive — поэтому я повторно утруждаться ссылками не буду, не хочу, самообразовывайтесь самостоятельно.
Но это всё только лишь исторический антураж, а чисто юридически в настоящее время существуют и действуют международные правовые документы, каковые Израиль как член ООН обязан исполнять — не подсовывая взамен них местечковые сионистские самостроки, здесь такой политический флуд не в ходу. И не только у нас, нормальных антисионистов и антирасистов, но и в Германии, предоставившей нам место для обсуждения ВИП, войны Израиля и Палестины.
Последняя резолюция чуть выше в основных своих моментах процитирована. Её суть, говоря простонародным недипломатическим языком проста: Израиль, пшёл вон из Государства Палестина, из независимого Города Иерусалима, из Сирии, из Ливана!
Zurück