Deutsch

Вторая попытка поговорить о физическом смысле.

04.11.05 23:43
Re: Вторая попытка поговорить о физическом смысле.

Predanniy свой человек
Касательно самольёт и пасажира... Я не путаю размер объекта с его угловыми размерами...
Касательно второй части Вашего замечания.
Я пытаюсь с Вами обсуждать теорию относительности, а Вы пытаетесь обсуждать меня (что я пережил, что нет и во что я хочу верить). Я не принял ТО на веру, я прошёл весь путь СТО (от эксперементальных фактов до конечных выводов, вдумиваясь в каждый шаг). Я тотже был скептичен и хотел построить свою теорию (не просто хотел но и пытался), но у меня хватило ума понять что ТО является единственно возможной теорией вытекающей из эксперементальных фактов.
Раз Вы мне указали, в чом есть моя проблема я смею указать, в чом есть Ваша. Ваша проблема в том, что Вы не способны принимать вещи выходящие за границы Вашего обыденного опыта. Такие люди хватаясь за то, что они называют здравый смысл не способны понять ни теорию относительности ни квантовую механику. Вы с родни тем, кто раньше утверждал, что Земля плоская и тыкая пальцами на тех, кто говотил что она круглая, кричали: "Идиоты, люди же не могут ходить в верх ногами".

Перейти на