Deutsch

Бюрократия и цифровизация - что в РФ сделано лучше, чем в ФРГ?

30.12.24 13:21
Re: Бюрократия и цифровизация - что в РФ сделано лучше, чем в ФРГ?

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari

Украина это бывшая провинция РФ империи. Запад спровоцировал провинцию против империи в надежде ослабить империю и потом проглотить ее, сделать из нее свою провинцию.

А что получилось?

Украина стала таким военным агрессивным монстром на немецких харчах, и теперь уже не просят а приказывают Германии отдавать им 20%. Об этом я предупреждал еще год назад, что так будет.

Дальше будет так: Зачем РФ империи побеждать Украину? Империя делать так не будет, они только вытеснят монстров с территорий какие им надо и все. Естественно запад уже сейчас от страха трясется, и прежде всего Германия. Украинские монстры пойдут на Германию, как на самую сытую и непуганую баранину. Не, ну мы же вас защищали? Вы немцы сами кругом вопили, что Украина защищает запад. Ну так давайте платите.

А РФ империя только будет поддакивать украинской военщине и улюлюкать, как делает это до сих пор Германия.

Так и будет без всяких теорий заговора и фантазий форумчан.

А дальше в Германии вынуждены будут "выбрать" Вайдель и АдГ, как "надежного друга РФ империи". Вайдель будет тянуть ручки к Путину с рыданиями "спасите нас от этого украинского монстра". Путин император добрый с широкой русской душой и пошлет своих головорезов в Германию не столько противостоять украинским монстрам, сколько для поддержания порядка, и будут теперь отлавливать немецких зольдат для войны, ну как делают это сейчас в Украине и РФ империи. Об этом я писал еще 15-20 лет назад, как немецкие феодалы будут просить о помощи Путина прислать своих головорезов для наведения порядка в Германии.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на