Война.
То, что сейчас происходит на Украине это, я бы сказал, проклятие Ильича. Это он достаёт их из Мавзолея за свои порушенные памятники. )) Убиваешь свою историю - убиваешь своё государство. Поэтому я крайне отрицательно отношусь и к манере Путина закрывать триколором Мавзолей на парадах. Ильич должен видеть плоды своих трудов )) А вот сами украинцы его уже убили. Ну это, конечно, метафорично, эзотерично и идеалистично. Но работает.
Поэтому я и говорю что Украины нет - это искусственное образование. Таких много, например, Афганистан или Босния. Создали все это большевики, которые были абсолютно упоротоми типа нанешних зеленых или радужный. Поэтому сейчас все это надо разгребать и делать надо радикально, чтобы потом не пошли метастазы.
А если эти шакалы с Запада разорвут остаток Украины, то тоже ничего хорошего не жди. Да, Лемберг это польский город, да и вся культура там польская. Но если поляки возьмут этот кусок, то НАТО будет ещё ближе к границам России, чем сейчас.
Лемберг кстати это смешанный немецко (автрийско), польско, еврейский город - украинской культуры там мало (пришлые крестьяне). Ну типа как Вильнюс (Вильно) это смешанный беларусско, польско, еврейский город (литовской культуры там тоже мало).
Один из основных вопросов в нынешнем разделе и собственно причина начала СВО это отсутствие угроз на территории Украины, а значит НАТО там быть не доложно. Трамп это поддерживает. Он вообще против нахлебников и микробов в НАТО типа Черногории. НАТО не должно вписываться и защищать всяких недоделанных типа Украины или прибалтики - наоборот, эти недоделанные должны защищать НАТО (избранных).
Я, кстати, со скепсисом отношусь к приходу Трампа в отношении России. Никакого улучшения для России его приход не принесёт. Войну он продолжит и санкции не снимет. Для Трампа Россия лишь конкурент на мировом рынке.
Ну понятно что кардинально ничего не изменится. Он даже у себя в стране кардинально ничего не изменит - это глубинное государство. Но предыдущие власти это просто упоротые дегенераты изжившие из ума типа Байдена или Олдбрайт. То же самое в Европе у руля стоят полные идиоты. С Трампом можно вести диалог по другому. Он бизнесмен и он считает деньги. Можно поддержать его в плане Канады, Гренландии и Китая. А на Украину ему наплевать, я думаю. Также как и на Европу. Для него это нахлебники и недоделанные.