Deutsch

Война.

28.12.24 21:04
Re: Война.

Wladimir- патриот
в ответ pq5530 28.12.24 20:41
Я не думаю, что лучший вариант это сохранение Украины в каком-либо виде - это изначально искусственное образование или государство-урод, государство-мутант. Украина уже прошла почти все стадии деградации, когда ее доили различные этнические и региональные группировки: бывшие коммунисты, бандиты Януковича с Ахметовым, пчеловод и убогий рагуль Ющенко с Юлькой, бессарабский барыга Порошенко и наконец в основном евреи типа Зеленского с Беней и Ко. в кооперации с нацистами-бандеровцами. Последним надо оставить кусок, чтобы и дальше доить рабов через международные корпорации.
Я так полагаю уже давно все согласились на раздел этого государства-урода и вопрос лишь в границах и полномочиях. Остались крупные куски по которым идет споры в Новороссии типа одесской и николаевской области. Есть всем известный и обсуждаемый вариант сделать их еврейскими, в чем есть смысл, но видимо есть и другие претенденты. На западе куско достанется Польше - это ее право и ей нужны рабы (как и несколько веков назад)Правда произошла задержка из-за неожиданного прихода Трампа, у которого свой взгляд на эти дела. Поэтому придется еще подождать пока Трамп реально начнет рулить. Ну и конечно выборы в Германии. Да и кризис в Европе и Германии может тоже повлият на раздел. Если у Европе в кармане пусто, Трамп требует платить дань, то брать на содержание остатки Украины желания мало, тем более, что Зеленский и Беня с Ко все эти средства разворуют (они только это и умеют).

Это вы так напрасно. Не все же украинцы бандеровцы. В конце концов, они имеют право на самоопределение, как те же ДНР или ЛНР. Право народов на самоопределение никто не отменял, включая Ленина. Напротив, он всячески его приветствовал. И именно этим самым создал мощное государство СССР, созданное из многих республик. То, что сейчас происходит на Украине это, я бы сказал, проклятие Ильича. Это он достаёт их из Мавзолея за свои порушенные памятники. )) Убиваешь свою историю - убиваешь своё государство. Поэтому я крайне отрицательно отношусь и к манере Путина закрывать триколором Мавзолей на парадах. Ильич должен видеть плоды своих трудов )) А вот сами украинцы его уже убили. Ну это, конечно, метафорично, эзотерично и идеалистично. Но работает. А если эти шакалы с Запада разорвут остаток Украины, то тоже ничего хорошего не жди. Да, Лемберг это польский город, да и вся культура там польская. Но если поляки возьмут этот кусок, то НАТО будет ещё ближе к границам России, чем сейчас.

Я, кстати, со скепсисом отношусь к приходу Трампа в отношении России. Никакого улучшения для России его приход не принесёт. Войну он продолжит и санкции не снимет. Для Трампа Россия лишь конкурент на мировом рынке.

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на