Deutsch

Третья Мировая Война.

28.12.24 14:25
Re: Третья Мировая Война.

Signor Molinari Забанен до 20/2/25 20:58 коренной житель
Signor Molinari
в ответ nepriz 27.12.24 08:36, Последний раз изменено 28.12.24 14:39 (Signor Molinari)
Одним из ключевых и огромных обломов моей жизни стало то что я не смог сделаться писателем. И все же я пишу короткие рассказы и иногда помещаю их на форумы. Хочется верить что Глобальная Ядерная Война произойдет только в компьютерных играх, симуляциях и дискуссиях но не в реальности.

На сколько велика опасность такой войны? Как она будет проходить?

Когда я был маленький я бывало шкодил, то из рогатки цыплят пострелял, их легче чем воробьев, то на крышу залазил и потом вниз головой висел как акробат чтобы дотянутся до воробьиного гнезда, то карбид взрывал в бутылке, то тонул, то горел, то еще чего, чем доставлял немало хлопот своим родителям и окружающим. Но мне было интересно познать, как взрывается карбид и как рождаются воробьи, но вот чего я никак понять не мог, так это почему и за что воюют взрослые умные люди, почему они не могут договорится. Ясное дело, я был ребенком и этого понять не мог. И всегда думал, что вот когда выросту то пойму, а когда вырос то считал, что еще не созрел, а как созрею то пойму. А когда я не просто созрел, а стал уже старым я заметил, что я сейчас думаю точно так же как и в детстве. И тут только до меня дошло, что все эти Меркели, Путины и Байдоны, Юлии Цезари и АнныЛены-лягушки ..... и все все политики в детстве были очень послушными, ремня боялись, у них ума меньше как было у меня в детстве, и тоже такими остались. А так как у них много амбиций и желаний, а ума сколь дал бог с рождения, то они не познали в свое время как взрывается карбид и как рождаются воробьи, а теперь вот воруют, лгут, жадные, глупые и воюют, пытаются нагнать упущенное в детстве.

Как будет проходить третья мировая война сказать не могу, но то что она будет нет сомнений.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на