русский

Война.

27.12.24 15:52
Re: Война.

Wladimir- патриот
in Antwort kiddy 27.12.24 14:26, Zuletzt geändert 27.12.24 15:57 (Wladimir-)
Вы писали что Украина должна сдаться. А вот если после Украины Путин соберет армию, танков наштампует и нападет на ФРГ должна ли Германия сдаться? Вы будете наводить ракеты на цели? Вы видите себя российским гауляйтером Ганновера? Хотя там, я думаю ,будет конкуреция все члены АФД и Сарыной конторы будут претендовать.

"Запомни, дочка мой подарок-совет на твоё совершеннолетие. Он звучит так "Тебе никто ничего не должен" Как только ты это усвоишь, у тебя станет всё хорошо в твоей жизни" (с) Украина не может быть должна, т.к. Украина это вообще объект неодушевлённый и желаний поэтому у неё быть не может.

Я лишь писал, что для самих украинцев будет хорошо, если её правительство сдастся русским войскам. И самим украинцам и государству Украина. В доказательство своих слов я привёл пример Германии, которая сдавалась дважды во время мировых войн. В результате она объединилась и стала мотором всего ЕС. Угроза Путина, что украинцы могут потерять свою государственность как раз об этом. А если бы вы прочли рекомендуемую мною книгу "48 законов власти", то поняли бы, что Зеленский уже политический труп в отличие от Путина. И таким трупом может стать вся Украина как государство, если не вернётся в первоначальное состояние нейтрального безблокового государства. Хотя я не уверен, что точка невозврата уже не пройдена.

Напасть на Германию? Это примерно то же самое, что лишить себя денег от продажи газа. Это проходит для некоторых недалёких умом юзеров, считающих, что Путин специально взорвал Северный Поток. Вы же не такой?

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu