Deutsch

Бюрократия и цифровизация - что в РФ сделано лучше, чем в ФРГ?

26.12.24 19:57
Re: Бюрократия и цифровизация - что в РФ сделано лучше, чем в ФРГ?

aschnurrbart патриот
aschnurrbart
в ответ че-подобный 26.12.24 19:46, Последний раз изменено 26.12.24 20:09 (aschnurrbart)

В Германии жалобы по электронной почте?) Да я заблокированный счёт в амазоне не могу разблокировать уже месяц)) С гуглом разбирался 2 месяца, он отказался принимать от меня платежи и закрыл сервисы. Два месяца переписки и разговоров по телефону, пока я не сообразил погуглить свою фамилию. Тогда понял, что мой полный тезка - в санкционных списках, написал в поддержку, что я не он, и меня, наконец, разблокировали. Два месяца)

а чем бы вам помогли госуслуги?

Кстати, онлайнбэнкинг Сбера и Тинькова на порядок лучше того, чем я пользуюсь в Германии.

чем лучше?

каких именно функций в немецком онлайн бэнкинге вам не хватает?

пользователи Тинькофф-бэнкинга его ругают за обилие рекламы

Интересно дойдем ли мы в итоге до отдельной версии приложения чисто банка где будет только банк без всего этого цирка с конями.

Юрий, был когда-то такой банк, назывался Рокетбанк - в приложении только банк и лишь совсем чуть-чуть необязательных приколов... В итоге не выжил на рынке. До сих пор тепло на душе от воспоминаний о нём, эх Может быть, и доживём до тех версий Т-банка и ВК, где по желанию пользователя можно скрыть все ненужные интерфейсы в одну единственную кнопку, а не вот это вот всё

И обилие долбаной рекламы прямо в приложении. Заходишь быстро что-то перевести, а вот на-ка для начала посмотри пачку предложений и заманух и попробуй попасть в этот чертов крестик

V, оо, вот это бесячий случай, срочно надо перевести деньги, в магазине очередь подходит, в транспорте кондуктор наседает, еле авторизовался из-за слабого интернета, а тут ннна тебе баннер на весь экран с какой-то шляпой, Альфа особенно грешит таким))

Надоели эти неподъемные комбайны от каждого банка. Хоть бы можно было докачивать модули, если они нужны. Ну и реклама в уведомлениях надоела, раньше не была такой навязчивой. Ещё и звонки с предложениями

https://journal.tinkoff.ru/news/tbank-dofamin/

Перейти на