Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вирсавия 04.11.05 20:43
В ответ на:
Извини, но тебе хочется выдавать желаемое за действительное. Все мы согрешили и лишены славы Божьей.В мире столько зла и несправедливости, а ты говоришь о том что Бог никого не судит и прощает. Для того чтобы Он мог тебя простить, ты должна обратиться к Нему за прощением.
Извини, но тебе хочется выдавать желаемое за действительное. Все мы согрешили и лишены славы Божьей.В мире столько зла и несправедливости, а ты говоришь о том что Бог никого не судит и прощает. Для того чтобы Он мог тебя простить, ты должна обратиться к Нему за прощением.
Никто не может лишить нас славы Божьей, сестра, никто не в силах отнять у нас нашу божественную природу... Мы исказили нашу истинную природу в нашем материальном мире, но не утеряли ее перед лицом Божьим.
Бог не предъявляет мне обвинения, моя совесть говорит во мне, голос совести это всегда Божий призыв к покаянию и любви... но для меня покаяние есть радость, а не гнетуще-униженное умоляние Отца... Покаяние это радостный и творческий диалог с Отцом.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.