Война.
Сегодня, 11:07
в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:24
Я сам всё больше прихожу к выводу, что главной ошибкой нашего руководства была попытка как-то образумить соседей.
ув. Житель Мордора, ну вот по чесноку- а не возникает ли у Вас такой вот тени сомнений, что все, за что не берется ваш руководитель и руководство, превращается в кхе кхе продукты жизнедеятельности?это я как бы в общем ... то есть без всего этого Пригожинского " а что если Счастливый дедушка ..."
ув. vlawr
По чесноку.... Я не испытываю религиозного экстаза от дествий своего руководства как во внешней политики , так и внутренней. Но живу я тут, в Мордоре, и желать секбе хуже того, что имеем не собираюсь. Поэтому верим в светлое будущее и в прояснение сезнание у высокого руководства. Но опять, по чесноку- Влавр, это танго однозначно танцуется вдвоем. Ничего не хотите сказать за умственные способности Вашего руководства ? ( если пропустить обязательное " вероломно, как Гитлер" ). Нормальный политик старается избежать конфликта, а не размахивает красной тряпкой перед носом у оппонента. С криками- " а вот и не ударишь"... Так, что не надо на одного Путина вешать всех собак. Тем более, ну уж совсем тайну открою, но ни он ни Зеленский не являются диктаторами, королями, цезарями и кто там еще, олицетворял абсолютную монархию. Да даже и тогда , в древние времена, ни один монарх ничего самолично не решал. Если только с пьяну. " короля играет свита". Вот обе свиты наших... эмм... великих интеллекта и сцепились. Лет через триста, может и узнаем, что там на самом деле было. Если будет кому узнавать.