русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

04.11.05 20:17
Re:

Alexandr Mazin посетитель
in Antwort Schloss 04.11.05 17:15
Странный у нас разговор. Он напоминает мне известный диалог: "А ты кто такой?... А ты поезжай в Киев..." И т.д. Лично я полагал, что народ здесь собрался, чтобы выяснить какие-то вопросы. Я в них участвовал только по мере своей компетенции. Больше ничего. Ни цветов, ни шипов мне от вас не нужно, ибо гворю то, что знаю. Остальное - шелуха. Вы хотите, чтобы я в ней участвовал?
Что касается разработки, лежит ли она в столе, или еще где. Наверняка вы слышали или участвовали в дискуссии о русской "национальной" идеи. Задавались ли вы вопросом, откуда она взялась? Кто ее инициировал, а кто закрыл? если вам удастся ответить на последний вопрос, то вы многое узнаете о сегодняшнем дне, что самым тщательным образом скрывается. А вот инциировать эту дискуссию довелось мне. Есть книга. Читали ее многие, но все ждут реакции "верховного". В переводе на русский языкЮ вы практически понятия не имеете, что сегодня происходит в мире. Я попытался лишь только намекнуть, как меня тут же послали. и задли вопрос: "А ты кто такой?". Мягко выражаясь, глупо все это.
И еще одна деталь. Основа Проекта "Русская идея" доступна сегодня многим. Но проект... Вот его содержание по разделам: 1, Философское и идеологическое обоснование. 2. Пространственно-временные взаимоотношения элементов системы. 3. Генеральная схема структуры государства (формула). Ее утверждали в ВС республик. 4. Производственно-эксплуатационная система (формула). 5 Производственно-управленческая система (формула). 6. Система подготовки и использования специалистов. 7. Эксплуатация государственной системы (в этом же разделе находится и Конституция). Вот этот проект я предоставлю только при одном условии. Вы на эту тему даже разговаривать не хотите. Выводы делайте сами. Но , извините за повтор, мне от вас ничего не надо, так что подозоевать меня в мошенничестве у вас оснований нет.

Sprung zu