русский

Война.

23.12.24 16:04
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
in Antwort Magadaner 23.12.24 15:08

Сегодня, 15:08

в ответ duelA Сегодня, 14:59, Последний раз изменено Сегодня, 15:09 (Magadaner)

Вы гражданин Украины что бы требовать от президента Украины ?

Глубокая моральная чистота даёт россиянам право судить все остальные народы, погрязшие в грехе. Не народ , а что-то среднее между Ганди и Папой Римским. хаха

Куда-то всех понесло....

1.... Я что-то требую от президента Украины ? ( я даже как-то возгордился )..

2.... Моральная чистота, как известно на Западе у жителей Мордора отсутствует. Как вот в Мордоре родился ребенок, так уже без моральной чистоты. Общеизвестный факт.
3....Украинцы- это удивительной чистоты помыслов нация, другой такой нет и не будет. Все остальные пытаются равняться, но не полоучается. Поэтому очень обижаются, когда кто-то что-то говорит про них. Не важно что, но не хвалебные речи.
4.... Конечно, на Донбасе стрельба закончилась еще задолго до президенства Зеленского, и началась только , когда " РФ, вероломно, как Гитлер .. ".... Все знают. Так и было.

Я реально вам всем мешаю наслаждаться разговорами о том, что "Мордор, вероломно, как Гитлер" и обсуждать, какое количество унитазов украли бронекопытные буряты с Украины ? Если у вас тут междусобойчик, так и скажите. Зачекм вам какая-то другая точка зрения. Вам и так хорошо.

Sprung zu