Deutsch

О чём не скажут и не напишут СМИ.

23.12.24 12:56
Re: О чём не скажут и не напишут СМИ.

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ turgai 23.12.24 10:10
Вы ведь все знаете десятки раз спрашивали троль амеровский

Обижаете. да вы не кипешитесь, щас все выясним

Имел хорошую работу в КБ БМВ 23 года, скромный 7 комнатный домик, предлагают 1,3 млн €смущ

Так и schön für Sie oder? улыб Значит в Империи ЛЖИ у бывших колонизаторов неплохо прижились.

Интереsно сколько стоит совесть молдавского еврея сколько платят ребята из Маршал Центра в Гармише

У них спросите. А ваша стоит 1,3 млн€ + немецкая пенсия (за 23 года + советский стаж), верно?

В Лансхуте много приднестровцев спросите у них

дык и вы спросите, чё они в Ландсхуте забыли, если Приднестровье в Расею всей душой...

Я не нищеброд из Украины. и ни Россия ни Украина меня не интересуют. я бы поставил забор на границе и пропустил бы только нефтепровод последний раз был в России в 2018 году.

и Первый канал не включаете? так чёж вы за них тОпите? В Калининград собрались? И потомки с вами? От гражданства Империи ЛЖИ откажетесь? Чтоб "по правде" жить... как Малышев Олег Николаичь. А то он бомбу на ваш домик в Баварии нацелил. Атомнуююю...

Машины я часто меняю долго перечислять от Нивы бы не отказался,

щас Нив мало выпускают, больше БМП. А так Хавалы, да 10-15-летние Опели и VW. Вы как к Хавалу?

Люди и в совке были людьми а дерьмо оно и в африке дерьмо. Германия не исключение.

Вот ет точно. Понаехало...

Будем дальше беседовать?

Перейти на