Война.
и да, уважаемый, должен же быть дискус, по идеи.и когда Вы спрашиваете за жизнь украинцев с 13 года, то и Вы должны сказать, или быть готовыми ответить на вопрос- " а как у вас с 13 года?".
Приветству., ув.Влавр.
По чесноку.... Не однозначно. Явно хуже, чем могло бы быть без войны. Но ( тоже по чесноку ) лучше, чем до санкций. Кто-то , наверняка и жил лучше и потерял больше. Перекупы, банкиры , кто там еще у нас на хребтине сидел. Санкции дали возможность начать восстанавливать разрушенные Сорросом заводы. Еще бы войны не было бы, совсем красота. Но, что имеем , то имеем . Точнее- имеют нас. и РФ и Украину. Если уж отставить лозунги.
В области соревнования " у кого в руководстве больше дебилов", думаю будет крепкая " ничья". Думаю, Вы, как неглупый человек это прекрасно понимаете. ( сказать вслух не можете, понятно ).
Про " Путин пугает Европу ядерным оружием".... тоже по чесноку. Доктрина НАТО- " превентивный" ядерный удар и "обезоруживающий ядерный удар". И всеми силами, тихо и планомерно подвигать базы нато поближе к границе с РФ. Думаю и войну спровоцировали вполне по плану. Вон, там и Финнов подтянули и еще кого там. Всё закономерно. Могу сказать, что мне, например, от этого ласкового сближения с базами НАТО не добавляло спокойствия ( меня окружали добрые, ласковые люди... и начали медленно сжимать кольцо ". ). А тут еще и Европа ( тьфу, бес попутал, Америкосы, конечно )
решили попугать Путина , наращивая ядерный потенциал в Европе. Мало, что ли ? И Европейцы совсем последние мозги растеряли, не понимают, что РФ придется тоже увеличивать именно ядерный потенциал. То есть, и так уже всем хватило бы с гарантией. А тут еще и с запасом. Чтобы уже наверняка. Тут бы разоружаться надо было бы, ан нет. Америкосы выходят из одного договора из другого. А базы Амнрикосов/НАТО только растут. Вооружения прибавляется.
Там Вашим, наивным ,объясните, что это ну никак Путина не испугает. Или испугает так, что он с испугу еще ядерных боеголовок понаделает. И кто там с испугу первый на кнопку нажмет, нам с Вами уже не важно будет. Если вы где-то тут обитаете, на Европейской части континента, то,
скорее всего, мы с Вами на одном облаке к Всевышнему полетим. Не взирая на разногласия....
ИМХО.