русский

Война.

23.12.24 12:06
Re: Война.

Житель Мордора знакомое лицо
Житель Мордора

Сегодня, 11:41

в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:28

Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь.
Я знаю с роликов ютуба, что многие вещи в Украине привозят с запада, а у вас в России привозят много вещей из Китая. Китайские вещи не очень. А ещё Украина шьёт одежду, и производет еду и продаёт в Европу. Допустим одежды ORSAY шьют в Украине, мы покупаем лапшу REEVA, и рапсовое масло из Украины. На Ebay я видел как-то продают на территории Германии Украинские металлические конструкторы.

То, что Украина производит и продает в Европу сельхозку и продукты легкой промышленности - это очень хорошо. Я никак не желаю зла коллегам - производственникам. Тем более, продукция Украинских заводов отличалась всегда качеством. В бытовом варианте- Мотор Сичь, пока на войну не переключился, делал отменного качества сепараторы для молока, закрывашка для консервов- тоже самая хорошая и удобная в хозяйстве- Мотор-Сичь. ( непатриотично, но это правда ). Вопрос в другом. Почему вас так и не пустили полноправным членом этого самого ЕС ? Одни вопли Поляков чего стоят. Как воевать, так Украинцы. Как стать граждами ЕС- так погодите. Не доросли. Не в укор, реально за вас обидно . ( знаю, я там что-то поддерживаю, агитирую за войну, придумываю изощренные пытки и вообще питаюсь исключительно Украинскими младенцами) но всё же .. ?

Sprung zu