Deutsch

Сирия.

22.12.24 13:34
Re: Сирия.

pfeiferm1966 Забанен до 14/6/25 19:39 коренной житель
pfeiferm1966
Вот и я говорю: найдите самостоятельно иные источники сведений о том, на какую сумму обокрали арабский сирийский народ те, кто десятилетиями высасывал из принадлежащих ему недр и не только нефть и воду, тогда и поговорим еще более серьёзно.Только не забывайте сверяться с документами ООН и Суда ООН — этот уровень всяко выше уровня какого-нибудь расхваливаемого Вами «моссада».

Ну зачем это мне? Вы постоянно поднимаете вопрос об обкрадывании недр Сирии другими странами. Вы ссылаетесь на суд ООН. Так приведите решение международного арбитража, сколько Израиль Сирии должен за эксплуатацию ее природных ресурсов. Приведите хотя бы подтверждающие вашу риторику выдержки из уважаемого экономического журнала о том, сколько Израиль забрал у Сирии воды за годы гражданской войны (2011-2024). И я с вами тут же соглашусь. Только не приводите как доказательство дипломную работу 2003 г. резидента СВР в Марокко, потому что подход СВР к арабо-израильскому конфликту далек от объективного. Нонсенс это, неужели не понятно?

Кстати о Моссаде. Расхваливал его Алек4, я лишь спросил, согласны ли вы с ним. Так согласны или нет? Если да - вы его косвенным образом тоже хвалите. По-моему приписываемое Моссаду свержение сирийского режима руками исламистов - бред сивой кобылы (из иранской конюшни).

Другое дело — возвращение сирийцев из других стран на свою родную землю. Думаю, за это материально отвечают те, кто их временно приютил, приручил. (© А. С.-Э.)

У вас совсем плохо с логикой. Материально за это целиком и полностью отвечают те, из-за кого случилась волна беженцев, а не те, кто их приютил из гуманности. Германия, к примеру, платит компенсации всем, кто бежал или пострадал от НС. И тут встает вопрос о вывезенной в известном направлении казне. Как насчет опровержения зафиксированных ИмпортДжениус операций по вывозу кэша на 250 млн$ в 2018-2019? Поймали ФТ на лжи или пришлось, скрипя зубами, проглотить?

цепляясь еврейскими ручками цахальцев и поселенцев за арабские Голаны и Хермон

А если это ручки друзов - цахальцев и поселенцев, пришедших освободить своих кровных братьев из лап режима, тогда все тип-топ, не так ли? Двойные стандарты...

Вообще это всё риторические вопросы, поскольку каждому нормальному человеку ответы ясны. Вас я считаю абсолютно необъективным и чрезвычайно пристрастным в контексте гражданской войны в Сирии. И не я один. Отвечать не надо.

Перейти на