Deutsch

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

04.11.05 18:18
Re:

Вирсавия постоялец
В ответ на:
Пятый Ангел вылил свою чашу гнева на престол зверя, и сделалось царство его мрачно..." (Откровение, гл. 16. ст. 10). Что такое престол? Это то мечто, откуда идет управление социумом. Какими механизмами дьявол и зверь управляют человечеством? По Пушкину: Злато и Булат. На какие объякты было осуществлено нападение 11 сентября в США? Как раз на ВТЦ и Пентагон. На Злато и Булат.
Вообще-то, есть более впечатляющие "совпадения". Например, 12 гл. Откровения. На жену, которая должна была родить, напал дракон. Зачем? Чтобы пожрать ее младенца. Чтобы спасти себя и младенца она улетела в пустыню на 1260 дней, после которых случилось великое землетрясение, длившееся три дня с половиной, в результате которого были убиты два свидетеля Бога. Что такое пустыня? Это место, где нет воды. То есть, в переводе на наш язык, нет законов (фода, это регулятор жизни). Это как раз то место, в котором жена могла сама спастись и спасти своего ребенка. А теперь факты. 7 марта 1988 г. был вынесен смертный приговор СССР. Отсчитайте от этого дня 1260 дней, и получите 19 августа 1991 г. В этот день действительно произошло великое землетрясение, которое действительно блилось три дня с половиною, в итоге которого действительно были убиты два свидетеля (проводника идеологии) Бога. Вот еще одно. Язычники (беззаконники) стали разрушать святой город (святой - неприкасаемый; город, в данном случае, Конституция). Делали они это в тчение 42 месяцев. Конституционный кризис у нас возник 12 июня 1990 г. Отсчитайте 12 месяцев, и вы получите 12 декабря 1993 г. Есть там и приход Ельцина (Ангел сильный, попрал народы и закон, его книга на устах была сладкой. а когда съешь ее - горькой в чреве). Это 10 гл. Есть там а война в Афганистане (Армагеддон), есть и в Ираке (Вавилон), есть и катастрофа американского челнока и сбитый самолет над Черным морем. Только вот правильно все трактовать невозможно до тех пор, пока событие не состоится. Сделано этио специально для того, чтобы человек не смог повлиять на события. Например, Лично я ходил к нашим правителям в январе и в конце марта 1991 г, и предупреждал их, что мы скоро рухнем (понятно, ято я на Апокалипсис не ссылался). Никакой реакции. Потом до меня дошло, что мешать этому не надо, ибо это ультиматум, и все, что там запланировано (как плохое, так и хорошее) должно сбыться. Все плохое, что было запланировано, уже сбылось. Но нам этого показалось мало, и сегодня мы идем на "второй круг". Я не склонен оценивать, что это мистика. Чистый прагматизм. Но и он нам оказался недоступен. Что касается США. Так ведь не только эта страна под властью дьявола и зверя, а народы всего мира. В США только рычаги управления им, а все остальное, в том же статусе, на местах.

Александр, простите что вмешиваюсь, но и не вмешаться я не могу. Я думаю Вы не истолковали Апокалипсис, а подогнали его под политические события. То что Вы здесь привели не имеет никакого отношения к Апокалипсису Иоанна Богослова. Бог не ставил своей задачей предсказать политические события. В Апокалипсисе говорится о последнем времени. Если Вы изучали Библию, то Вы наверное знаете, что порядок действий таков: Вначале Церковь будет взята от земли. Этого еще не произошло, значит об Апокалипсисе говорить еще рано. Затем на землю придет антихрист. Вначале будет казаться что наступил всеобщий мир, многие поклонятся ему, но через 3.5 года он покажет свое истинное лицо. И тогда начнется великая скорбь.Убиваем будет всякий кто не поклонится зверю или числу зверя. Жена в Библии - означает Церковь Христова. Я. конечно же, не такой уж знаток " Откровения". Но все же думаю, Апокалипсис - это совсем не то, что у Вас. Впрочем, толкования Апокалипсиса можно найти и в Гугле.

Перейти на