русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О чём не скажут и не напишут СМИ.

19.12.24 14:46
Re: О чём не скажут и не напишут СМИ.

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort Ищущий себя 19.12.24 07:53, Zuletzt geändert 19.12.24 14:57 (uscheswoi_82)
Вообще, о людях всегда лучше думать хорошее. Плохое, оно всегда проявится.

Вы спросили почему едут в Калининград, я вам рассказал своё мнение почему. А то что мне везло, это потому-что у меня poдитeли очень сильно хитрые и шустрые. Если бы не они, я бы тоже проходил стажировку где-нибудь на грязной работе.

А насчёт плохого, наоборот я жертва. Все кто меня обижал, у них проблемы, а не у меня. Я перед отъездом бабушкам помогал перейти дорогу, там в Алматы снег и гололёд в начале 2000х г., там невозможно дорогу перейти, либо гололёд, или снег. А одна бабушка сказала мне, что у меня будет всё хорошо, а потом через 2 года я попал в Германию. А так по жизни я никому не нужен, т.к. я никто, и звать меня никак, я уже в возрасте, и я инвалид на пенсии. Так случилось что я жил с бедными, меня бедные не навидели, т.к. мы жили лучше их, и умные меня не до сих пор навидят, т.к. я двоечником всю жизнь был, считают меня дурачком и держатся от меня по дальше. Когда я учился в школе, меня учителя поднимали насмех, всему классу читали чушь, которую я понаписал. Возможно скоро я перееду в дом инвалидов.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu