Deutsch

Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку

04.11.05 16:53
Re:

Alexandr Mazin посетитель
в ответ Schloss 04.11.05 13:22
+++А Ваше имя упоминалось где-нибудь?... Ну,... можете Вы, к примеру, прямо сейчас дать ссылочку, где сказано: такой-то и такой - разработчик "целосной концепции..." и т.д... +++
Вот хронология. В 1983-м я взялся за разработку. К концу апреля 1985-го у меня уже была готова Производственно-эксплуатационная система (формула). Точно не помню, в том же году, или в 1986-м, я сообщил Горбачеву о скором (через год) завершении разработки. Он сразу же об этом сообщил "процесс пошел... Новое мышление...". Осень 1987-го: язавершил разработку, и началсь утверждения целостной концепции в ВС республик. Фамилия моя не упоминалась. Осенью того же года был вызван в ЦК КПСС, и было принято решение о создании Госкомприроды. Что это такое, никто не интересовался, сказали, потом. На самом деле надо было упразднить трехэлементную систему и создать двухэлементную. Цель? Ликвидировать бесхозяйственность, и дать каждому твару своего хозяина. Лозунг: Вся власть производителю (сегодня у нас вся власть принадлежить посреднику и потребителю). Январь 1988 - создается Госкомприрода. Февраль 1988 - создается Госкомобразование (цель: упраздник КПСС, внедрить принципиально новую идеологию и создать новое общество). Об это также никто не справшивал, говорили "Потом". Тогда я потребовал, чтобы опубликовали часть разработки, и объяснили людям смысл происходящего. Тогда мне ответили: "Мы не можеи публиковать то, что будем делать на самом деле. Пусть говорят о Явлинском... Шаталине, а мы будем делать свое дело". Весной 1988-го я готовил диссертацию, но все это было заблокировано АН СССР и некоторыми членами Политбюро ЦК КПСС. Так что фамилия моя оказалась нигде не упомянутой (разумеется, кроме внутренней переписки).
А ссылки я давал уже неоднократно. Кроме того, о содержании Проекта я также уже много раз говорил. Есть ли смысл повторяться?

Перейти на