Вход на сайт
Сирия.
35775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 16.12.24 18:23, Последний раз изменено 16.12.24 19:32 (pfeiferm1966)
И я еще раз прошу не забываться:
и я прошу не забываться и не засорять тему. Мало ли кто в соответствии с международным правом, осуществляемым ООН, официально признан оккупантом и его на лидеров выдан ордер как на преступников. Тема о Сирии, а не об Израиле или России. "Schluss jetzt, точка, противопoCTABлять этому антиоон(OB)ские взгляды мы не вправе и обсуждать что-то будем, когда и если (Генассамблея) ООН и (прокуроры Гаагского) суд(а) пересмотрят свои позиции."
вывести Сирию из исторического тупика, где сирийский народ оказался не по своей вине. Но на значительном удалении от эпицентра событий оказывать помощь весьма сложно, особенно когда этому противостоят другие силы и противоположные интересы.
вот это точно схвачено. Теперь сирийцы наконец-то смогут на равных поучаствовать в мегапроекте - строительстве газопровода из Катара в Турцию и дальше в Европу, что наверняка подымет благосостояние жителей несчастной страны. И я как гражданин ЕС тоже этому радуюсь.