Вход на сайт
война Израиля и Палестины
1181603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 13.12.24 10:05
Позвольте познакомить участников дискуссии с новой книгой Дэниела Ковалика, американского журналиста, общественно-политического активиста, юриста в области прав человека и трудовых прав, преподающего предмет «Международные права человека» на юридическом факультете в университете Питтсбурга:
Dan Kovalik, "The Case for Palestine: Why It Matters and Why You Should Care", 2024 — Аргументы за Палестину: почему это важно и почему вам должно быть не все равно.
Файл в виде билингвы с машинным переводом помещается в папку литературы по теме на OneDrive, здесь имеет смысл поместить посвящение из нее:
Эта книга посвящается памяти Хебы Зегут, талантливой художницы и матери четверых детей, которая погибла 11 октября 2024 года, когда израильские войска разбомбили ее многоквартирный дом. Хеба написала мне незадолго до того, как она и двое ее детей погибли в результате бомбардировки, просто заявив: «Мы сидим с детьми. Идет бомбежка. Мне страшно». Больше я ничего не слышал о Хебе. Двое выживших детей Хебы теперь сироты, и их местонахождение неизвестно.
Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!