Login
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Staitv ;-)) посетитель
in Antwort Аlex 04.11.05 14:07
В ответ на:
Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Inna22 4/11/05 10:21
Добрый день! Вы совершенно правы!
В России я училась к стати в лицее при педагогическом институте.
Приехав в Германию однако быстро вс╦ забываеться, в тем более если нет русского телевиденья, если не читаешь и не пишешь по русски. Я полностью занялась немецким! Что мне оставалось делать? Жить то надо! И жить не на помощи от государства, а работать своими руками и головой!
Не хорошо канечно гордиться - вы правы. И вс╦ же я благодарю Бога что он мне в этой в принципе не возможной ситуации помог! А Putzfrau я уважаю! Все кто работает заслуживают уважения! Schönen Tag noch!
|
De Wilde
(завсегдатай)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
4/11/05 13:59
De Wilde | Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Findеr 4/11/05 13:50
Последний раз изменено 4/11/05 14:00 (De Wilde)
А ты вполне сформировавшийся демагог. Потому что я утверждал: пеняй не на нацистов и на христиан, а на свой собственный еврейский нацизм. В твоей голове. А ты намеренно увел тему куда-то в сторону глупыми рассуждениями о том должны ли напрямую покойнику или только покойнику или его родственникам или и покойнику и его родственникам. Да мне наплевать на эти мелочи. Рассуждай о них сам. Мне важно что по-еврейски это зуб за зуб, око за око. Так и нечего пенять на нацистов и христиан. А только на самих себя. Как нацистов. А о покойниках и их родственниках рассуждай дальше самостоятельно. Я в этой наглой демагогии тебе не помощник.
|
delomann
(фанат)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
4/11/05 14:01
delomann | Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ Findеr 4/11/05 13:55
От каббалы к халахе....
Кстати не удается до тебя дозвониться.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
|
Аlex
(одержимый)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
4/11/05 14:07
Аlex | Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ Rempel2005 4/11/05 13:56
Можно пожалуйста поподробнее чем тебе бог помог? социал тебе бог платил? если уж благодарить то тем кто реально помог.
Да и не верится мне что ты могла забыть русский, русский тут на каждом углу и без телевидения. Я печатать по русски уже в германии научился.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Inna22 4/11/05 10:21
Добрый день! Вы совершенно правы!
В России я училась к стати в лицее при педагогическом институте.
Приехав в Германию однако быстро вс╦ забываеться, в тем более если нет русского телевиденья, если не читаешь и не пишешь по русски. Я полностью занялась немецким! Что мне оставалось делать? Жить то надо! И жить не на помощи от государства, а работать своими руками и головой!
Не хорошо канечно гордиться - вы правы. И вс╦ же я благодарю Бога что он мне в этой в принципе не возможной ситуации помог! А Putzfrau я уважаю! Все кто работает заслуживают уважения! Schönen Tag noch!
|
De Wilde
(завсегдатай)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
4/11/05 13:59
De Wilde | Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Findеr 4/11/05 13:50
Последний раз изменено 4/11/05 14:00 (De Wilde)
А ты вполне сформировавшийся демагог. Потому что я утверждал: пеняй не на нацистов и на христиан, а на свой собственный еврейский нацизм. В твоей голове. А ты намеренно увел тему куда-то в сторону глупыми рассуждениями о том должны ли напрямую покойнику или только покойнику или его родственникам или и покойнику и его родственникам. Да мне наплевать на эти мелочи. Рассуждай о них сам. Мне важно что по-еврейски это зуб за зуб, око за око. Так и нечего пенять на нацистов и христиан. А только на самих себя. Как нацистов. А о покойниках и их родственниках рассуждай дальше самостоятельно. Я в этой наглой демагогии тебе не помощник.
|
delomann
(фанат)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
4/11/05 14:01
delomann | Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ Findеr 4/11/05 13:55
От каббалы к халахе....
Кстати не удается до тебя дозвониться.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
|
Аlex
(одержимый)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
4/11/05 14:07
Аlex | Re: Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ Rempel2005 4/11/05 13:56
Можно пожалуйста поподробнее чем тебе бог помог? социал тебе бог платил? если уж благодарить то тем кто реально помог.
Да и не верится мне что ты могла забыть русский, русский тут на каждом углу и без телевидения. Я печатать по русски уже в германии научился.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Дамы и господа! Liebe Damen und Herren!
ДАВАЙТЕ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ВЕТКУ В КУРИЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!