Положение граждан России
Вы плохо понимаете реальность.Не то и не другое.В прошлый раз, пфр оформила бумаги, что я умер и полностью прпкратили выплаты и таких и др аферизм частый. Были недовольны, что потребовал исправить. Говорят, что так похитили более 2 ярдов.Потом другой оч распространенный аферизм пфрПользуясь бардаком в законах страны, пфр сейчас взяли моду всем срезатт пенсии, пересматривая начисления, по самому минимуму начислений, в итоге проклятия народа в адрес Путина, суды, прокуратуры итд итд и все бесполещно
нет, реальность то я как раз отлично понимаю, поэтому про начисления и выплаты пенсий ваы можете байки рассказывать кому угодно, но не мне.
Выплатникам вообще пофиг на то, сколько заплатят - им эти деньги в карман не упадут, главное - чтоб по закону. А по закону я вам уже перечислила основания для перерасчета пенсии, или вы липовые справки в пенсионный для расчета пенсии предоставили?
Потому как ваша "якобы смерть" на размер пенсии никак не повлияет, даже если были предоставлены неверные сведенья из ЗАКСа, и на основании этих сведений была приостановлена выплата пенсии. А вот если Вам ранее были выплачены суммы на основании ложно поданных вами документов. или вы получали федеральную доплату имея при этом доход (например от публикаций в интернете) о котором вы скромно умолчали - пенсионный произведет удержание. Все законно и разумно.
Так по какой причине вам решили пересчитать пенсию?
Пытались обмануть пенсионный?