Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 03.11.05 16:49
В ответ на:
В ответ на:оставались в труд армии до начала 1950-х.,0); соответственно, все эти годы дети не рождались.
Дальше читать не стал.Думается бессмысленно.Я отвечу просто.Мой тесть 1944 года выпуска,тёща 45 го.Находились они по их же словам в трудармии.Как же они родились то тогда.И что самое интересное.Были то они в трудармии,а жили вместе дед с бабкой.И даже больше того ,в одном доме и без всякой колючки.Опять у тя бабайско-журналистская жилка проклюнулась
В ответ на:оставались в труд армии до начала 1950-х.,0); соответственно, все эти годы дети не рождались.
Дальше читать не стал.Думается бессмысленно.Я отвечу просто.Мой тесть 1944 года выпуска,тёща 45 го.Находились они по их же словам в трудармии.Как же они родились то тогда.И что самое интересное.Были то они в трудармии,а жили вместе дед с бабкой.И даже больше того ,в одном доме и без всякой колючки.Опять у тя бабайско-журналистская жилка проклюнулась
У моей бабушки тоже один ребёнок в 42 родился,а второй в 48.тоже была там.Первый ребёнок ,правда,первые три года жил отдельно от неё,т.к. она заключённой была,а потом они стали вместе жить.Второй ребёнок с ней всё время был.С одного месяца в яслях был,пока бабушка была на работе.Бабушка кормить приходила.