Вход на сайт
Россия обратно в супер державы?
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 03.11.05 12:48, Последний раз изменено 04.11.05 11:48 (De Wilde)
С одержимым общаться это все равно что общаться с постоянным обитателем дурдома. Я подхожу ко всем вопросам гораздо трезвее чем кто бы то ни было. Учись детка!
Вот например ты наверное думаешь я против тебя лично что-то имею? И ошибаешься. Более того, я во многом с тобой согласен. И если бы не был согласен то и не жил бы в Германии. Что для меня КО в российском обществе (и в любом другом унаследовавшем российский менталитет) так это то что они интернационалисты а следовательно полные дураки. Более того мазохисцкие дураки. Это хуже всего. Во вторых почти все имеют комплекс неполноценности перед какой-то инородной мразью, будь то кавказское зверье будь то их защищающие западные народы. А не имели бы этого
комплекса давным давно уже взорвали бы бомбочку где-то там и списали бы на халатную случайность например как официальная версия. И было бы двойным стандартом по двойному стандарту. Как и положено делать умным людям.
Вот что мне в них не нравится. Это для меня КО-критериум. Я с такими жить в одном обществе не могу. Но мне их жаль. А ты смеешься над ними. Потому что ты и есть инородная мразь. А они пусть смотрят на тебя и учаться, ума набираются. Как к вам всем надо относится.

Вот что мне в них не нравится. Это для меня КО-критериум. Я с такими жить в одном обществе не могу. Но мне их жаль. А ты смеешься над ними. Потому что ты и есть инородная мразь. А они пусть смотрят на тебя и учаться, ума набираются. Как к вам всем надо относится.