Deutsch

Война.

06.12.24 19:23
Re: Война.

Житель Мордора знакомое лицо
Житель Мордора
в ответ duelA 06.12.24 18:58
Сегодня, 18:58в ответ Ljulju0 Сегодня, 18:32"Долг Украины при Янукевиче 14 млрд долларов, долг при Порошенко 30 млрд долларов, долг при Зеленском 160 млрд долларов...хорошая тенденция"тогда стоит помнить что Западные буржуи не захотят потерять вложенные деньгиплюс деньги которые вкладывают сейчаспоэтому Украина выиграетпобежденная Россия вернет деньги с процентамиЭти буржуи они такие

Да не, натурой возьмут. Украиной ( землями), недрами, что там еще ? Наши возражать не будут. Польша, Словакия, Румыния, Венгрия- там уже в очередь встали. Раздербанят. Что-то к России вернётся, отданное ненавистными коммунистами для выравнивания административных границ. ( это там у вас " декоммунизацией" называется, то есть, возвращение токсичных подарков проклятых комми ), Оставшаяся небольшая часть исходной Малороссии- кого никуда не возьмут, скорее всего будет под чьим нибудь протекторатом. Может и западным. В евросоюз, насмотревшись на озверевших хлопчиков, нифига не возьмут, рабочие визы дадут, своё правительство- поставят. Ну, в общем заживёте. Опасности уже представлять не будете. ( надеюсь ), лаборатории с сомнительными исследованиями... возможно вернуться. А там ведь фиг его знает. Что до наших, если бы вас кто полностью бы забрал, спокойнее было бы. Ни с одной страной, кроме Украины конфликт до горячей войны никогда не доходил и даже в планах не было. Нато- не нато.... Вон, фины в нато не были, оружием у границы не размахивали, и спокойно мы с ними торговали и катались друг другу в гости. Сейчас их раззадорило в нату вступить.... Если будут сидеть тихо и провокаций не устраивать, да и фиг с ним. Пусть хоть 500 лет в этой нате. На всякий случай на мушку возьмём, и ладно. И ... только Украину удалось подбить довести всеми доступными способами до конфликта. Браво. ( да, да, я знаю, " вероломно , как гитлер, напала" , что там еще у вас в методичках надо ввернуть в ответ ? А, ну там, обязательно про "убийц", что-нибудь, про Путина пройтись, про президентские сроки, про горячё любимый " человеком под столом, но с солью" чемоданчик... ) Ла, валяйте, я понимаю, служба. Отрабатывать надо .

Перейти на