Война.
Сегодня, 07:31в ответ smagluk Сегодня, 07:02Никому не дозволено. И если кто то убивает, насилует и оккупирует, то это не повод делать так же иначе сам становишься оккупантом, насильником и убийцей.Ну хоть Вы не тупите.
Давайте с самого начала. Понятно, что я туплю. а Вы светоч безупречной логики, но всё же. Даже интересно.
Вы серьёзно не знаете ( и даже не догадываетесь ), что вас ( Украину) планомерно и последовательно готовили именно к этой, вот такой вот, войне ? Вооружали и дрессировали, подготавливали психологически, заманивали всякими вкусняшками И виноваты в том , что война со всеми ужасами и кровью, произошла- именно Вашего руководства, которое за личный интерес предали интересы огромной части населения, подготовив и подтолкнув конфликт именно в этом направлении.
Даже пресловутые " Минские соглашения" нужны были, чтобы максимально подготовиться К ВОЙНЕ. А дальше прикольно. Вкусняшек не дали. Ведь не дали же ? В ЕС пустили ? За кружевными трусиками ? Не... Говорят, пока не достойны. Это ведь не НАТО, могли бы давно, за заслуги присоединить. Не ? Зато в избытке дали патроны, снаряды, пулемёты, танки. Подыхайте Украинцы, во славу западной демократии. Не ёкнуло ни разу ? А виноваты, как обычно, Московиты. Злобные, агрессивные, людоеды в общем.
Война- это грязь и кровь С ОБЕИХ СТОРОН. "И если кто то убивает, насилует"- это про всех. Или ни про кого. Не надо было допускать ее, войну с самого начала. Ваших подготовили и подтолкнули. Хорошо подготовили и хорошо подтолкнули.Грамотно.
Наши повелись. У меня своё мнение по поводу умственных способностей руководящего состава на тот момент. Придержу при себе. Тут материться запрещено. И что теперь выть на луну -то ? И зубами скрежетать ? Скажите спасибо Вашим " миротворцам", голубям мира эдаким. Особенно последнему. Он у вас, если запамятовали, обещал конфликт на Донбасе уладить. На этом и выиграл выборы. Уж уладил так уладил. Слов нет.
ЗЫ.... Послушать про-Украинские посты ( под копирку, впрочем, написанные, одними и теми же словами ), получается прикольная картинка.
Всё у всех замечательно. Тишь, да гладь. В мире все спокойно, на Украине тихо, в России сонно. У всех раннее солнечное утро, и не предвещало ничего плохого. Просыпается Владимир Владимирович Путин. Не в духе. И думает
сам себе- " а время -то идет! А я еще ни на кого по нормальному не напал. Блин, на кого бы напасть ? О! Придумал. УКРАИНА! Классно! . Они даже не догадаются, что я задумал!"... " "генералы, все ко мне, начинаем вторжение!!!! ". И понеслось. Самолёты летят, танки грохочут, пехота с дикими криками побежала, резать и насиловать детей и старушек. Занавес.
А ? Вот так вы эту картинку и видите.