Deutsch

Война.

02.12.24 14:35
Re: Война.

Житель Мордора знакомое лицо
Житель Мордора

У меня предложение....
Тут все очень хорошо осведомлены, что у соседа в огороде плохого. Ну просто спецы. С обеих сторон. А вот слабо начать с того, что у каждого в стране хорошего появилось ? Чем она, страна эта, выгодно от другой отличается. Германия, например- офигительные пенсии. Завидую. Белой завистью. Украина ? Что у вас хорошего ? Чем похвастаться можете ? Что у вас лучше , чем в РФ ? ( не знаю, может конфеты там дешевые или пенсии огромные, может зарплаты уже давно не как в РФ, а эдак под 1000- 2000 евро ? )
В Мордоре, например, наконец начали строить дороги. ( дураки остались, а с дорогами видимо решили исправить ситуацию ). Не знаю, что там в высоких слоях стратосферы сдвинулось , но дороги строятся с каким-то лихорадочным фанатизмом. И очень недурственные по качеству. И в таких медвежьих уголках, где не ожидал когда либо вообще проехать. Подмосковье вообще одни дороги да развязки. Тульская- не слабо так заасфальтировали. Про Крым молчу, там мы фанатично строим, Украинцы с не меньшим фанатизмом пытаются разрушить.

А у нас в квартире газ... А у вас ?

Перейти на