Deutsch

О чём не скажут и не напишут СМИ.

30.11.24 15:45
Re: О чём не скажут и не напишут СМИ.
 
Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо
Ищущий себя
в ответ Ищущий себя 29.11.24 09:02, Последний раз изменено 30.11.24 15:49 (Ищущий себя)

аступает время больших перемен.

Это не про СВО. Локальный конфликт будет урегулирован и определён статус-кво.

*«Status quo. На самом деле, это выражение — сокращенная версия оригинала, который звучит как Status quo ante bellum и буквально переводится как «положение, существовавшее до войны». Соответственно, первым словарем, в который мы заглянем в поисках его значения, будет «Военный энциклопедический словарь», который сообщает:

Status-quo, буквально — «состояние, в котором». Это термин, используемый в международном праве и применяемый для обозначения существующего или существовавшего на определенный момент политического, правового или иного положения, о сохранении или восстановлении которого идет речь.

В ходе переговоров и при составлении мирных договоров употребляются выражения «статус-кво анте беллум» — положение, существовавшее до начала войны, и «статус-кво пост беллум» — положение, сложившееся после войны.» *Информация из Интернета.

Мы поймём, что нам будет позволено понять.

Общественным сознанием можно управлять, формируя мнение народных масс (не важно в какой стране вы живёте), соответствующее желаниям правящей элиты. По крайней мере, предпринимая для этого попытки. Для этого существуют проплаченные СМИ и агитаторы. Мухи летят не только на колбасу………….

Бесы не дают спокойно жить. Так и подуськивают, напиши пост, напиши……….

Вижу, нутром чувствую……..

Наступает время больших перемен.

Миграция управляема…………

Тема серьёзная, тут с кондачка, не подумав ничего лишнего не скажешь. А сказать уж очень хочется, тема больно интересная. Да и чего с меня взять. Может и вправду с головой у меня не всё в порядке. Я ведь ещё тот кадр. Пятнадцать лет на игле, и в двадцать пять уже весь «рыжий» завмаг с золотыми зубами, которому даже врачи взятки наркотиками давали. Три уголовных дела. Бог миловал, и ума хватило, не посадили….. В перестройку челнок и маленький такой бизнесмен, который был посредником при реализации ювелирных изделий в системе Военторга…Много чего было…. в конец обнаглел…. но всё таки попал под раздачу…попался, конфисковали большую партию товара…..потерял много……….хорошо, что не убили. Вот как-то так. Остался нищим. Пришлось себя ломать. Одевался в секонд-хенде, пошёл работать грузчиком……..через пять лет поднял бизнес с оборотом более миллиона евро. В феврале 22-го Европу закрыли, бизнес закончился…. Извините, отвлёкся.

Не объединившись, христианский мир падёт.

Наступает время больших перемен...................................


Толерантность.


"Толерантность — это готовность терпимо относиться к чужим чувствам, привычкам и убеждениям, особенно если они отличаются от собственных.

Толерантный человек может быть не согласен с чужим мнением, но он уважает право других на иное мировоззрение или образ жизни.” (интернет).

Толерантность в высшем своём проявлении -Террористический акт в редакции Charlie Hebdo произошёл 07.01. 2015 в Париже.

Скажите французы спровоцировали? Дикую, злую собаку дразнить не надо. Она на вас и так набросится, если вы ей не понравитесь, просто попадясь ей на глаза.

Христиан, на землях исконно им принадлежащих (не стоит лезть глубоко в историю, там много лжи), терпят, пока видят, что силёнок не поднакопили. Но учитывая, что некоторые (толерантно выражаясь) плодятся в возрастающей арифметической прогрессии, то и сил они набираются соответственно.

ЛГБТ христианам в помощь! Толерантность!

«Толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надёжности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции». (интернет « Этюд о толерантности» архим. Ианнуарий)


«…..и не избегает духовной конкуренции» А не здесь ли зарыта собака? По сути, христианские вероучения, это учения детей одного отца, но пока они не смогут найти в себе силы перебороть гордыню, возомнивших о своей истинности, и объединиться, не ища выгоды, ничего хорошего христианский мир не ждёт.

Повторюсь. Наступает время больших перемен.

Продолжение следует.

 

Перейти на