русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда бежать беженцу?

03.11.05 23:09
Re: Куда бежать беженцу?

Minutku. знакомое лицо
Minutku.
in Antwort Стёпа 31.10.05 22:24
В ответ на:
Это он просто для вас живой человек со своим прошлым ,
со своей историей...Для чиновника в Амте - личное дело Nr.ХХХ
Как в дурацком каламбуре : "без бумажки ты какашка ,
а с бумажкой - человек !" Звучит цинично , но чаще всего
это так...

Так вот потому что это так, я и пишу тут. Это не феодальный строй, не каменнай век, не какая то страна третьего мира. Это у нас, сдесь, сейчас происходит. Но дискусия получается какая то претенциозная, меня тут большей частью пытаются в чем то недозволенном уличить, неже ли обратить внимание на действительное положение вещей. Я так понимаю тут можно дискутировать о евреях, это интересует всех, о терактах происходящих в Иерусалиме, это далеко об этом можно, о России, Украине. Короче любая отвлечённая тема вызывает живейший интерес.
Только не на злобу дня, только не о том что с нами может случиться что то плохое, только не о том что с кем то уже случилось, рядом с нами.
Давайте этого не будем замечать, и сделаем вид что этого нет, авось с нами тогда такое никогда не произойдёт. Какая то страусинная логика. Большенство, либо уходят от вопроса цепляясь за частности как за соломинку, либо с таким возмущением отвечают, будто я сама создала подобную ситуацию специально что бы их позлить.
Посмотрите сами:
В ответ на:
Ну если девушка говорит что он чеченец.На нём например пара терактов,крови столько что не отмыть,в таком случае и документы выбросишь,и убежище просить будешь.Да и они в основном не от войны бегут,а от наказания.

О чем говорит этот человек, можете мне сказать?
В ответ на:
гыыы.. аффтар жжот .. тока я все таки нипонял пачему именно ф Германию а не Россию или Казахстан

???
В ответ на:
Как пел Высоцкий - "Сам виноват, и слёзы лью и охаю". Это желание получить халяву показывает, что человек не склонен полагаться на свои силы, ему больше по нраву быть иждивенцем.

О какой халяве пишет этот человек?
В ответ на:
жить то вы будете , но херооово (С)

А тут вроде даже какая то радость проскальзывает!
Может быть это я как то не так вопрос сформулировала?
Но вы то поняли о чём речь.
Так что же сдесь не так?
Почитала другие ветки, о морали рассуждают, блещут интелектом,..
Ничччё не понимаю.
Все лучшее в нас.

Sprung zu