Deutsch

Положение граждан России

28.11.24 08:18
Re: Положение граждан России

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ bujann 27.11.24 17:49, Последний раз изменено 28.11.24 09:55 (Kvasimoda)

Я не настрадамус будущее не предсказываю. Но точно знаю при этом сохраняя интригу(погрешность) что будет сегодня ну и с большей погрешностью через месяц. Пажалуй изложу тут. Поехали:

Что сегодня? Вчера - 110 проколол ЦБ но дна не нашел и отскочил включив ботов поддержки. Теперь после уверенного пробития 110 и превращения этого уровня в сопротивление, ЦБ пойдёт(подстроит ботов) на 121. Только после пробития и опоры на 121, ЦБ пойдёт на 146. Вот критерии для оценки временных рамок по уровням. Это та схема по которой работают финвласти после отключения РФ от бирж. Пока мой прогноз по пробитию 100 р. 100% оправдался. -15% за месяц, грубо. Месяц перекрыл годовые ставки по депозитам. Ещё раз перечитываем что я изложил в этом топике неделю назад: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41386157&Bo.... Фин. власти настроены стричь население по 10-15% от их капитализации в год. А теперь к краху - такой путь это 100% крах. Это уверен понимают и клерки в фин структурах РФ. Один Буян этого не понимает или попросту делает вид))

Теперь определимся что такое крах. Крах финансовой системы - это заморозка накоплений в фиате, инфляция которая на 100% съедает эти накопления. Полагаю Крах будет (ито если прекратят войну и снимут некоторые санкции) в виде гибридного кипрского сценария который я упомянул в посте выше. Стрижку населения на уровнях 10-15% в год долго удерживать не выйдет. Думаю колапс наступит в августе 25го года (но это уже больше азартная ставка от квазимоды бггг)

Перейти на