Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sieghard посетитель
в ответ erwin__rommel 03.11.05 22:23
Зачем врёте? я нигде не говорил , я говорил что если и упоминали то не для массового совка , сколько людей читало ВОВ или могло выписать БСЭ? я Например перекупал у одного деградировшего бывшего руководителя Бсэ могли выписать только иэбранные и вы должны это знать . И дело не втом , что где то можно было узнать , людей , кторые на практике знали , что в Союзе есть немцы было много раз больше чем это узнавали из ваших редких книжек , эта ваша любовь к ссылкам ) Дело в том , что скрывали Пока " Прада" , где то в 86 году разоткровенничала , вот пажалства , у нас есть немцы , с высокой культурой .... земледелия !
Сравнила бы она степень образованности немцев и других народов СССР и уже любой логически мысляший человек сказал бы , что часть народа , которая вместе с евреями была до революции самой образованной , оказалсаь вдруг на последнем месте по числу с высшим образованием на тысячу , отставая от предпоследних не на единицы , а на разы
Сравнила бы она степень образованности немцев и других народов СССР и уже любой логически мысляший человек сказал бы , что часть народа , которая вместе с евреями была до революции самой образованной , оказалсаь вдруг на последнем месте по числу с высшим образованием на тысячу , отставая от предпоследних не на единицы , а на разы